设为首页 | 加
设为首页 | 加入收藏
入收藏 | 网站地图
 首页 | 学校简介 | 机构设置 | 办事程序 | 国际交流信息 | 国际交流项目 | 留学辽大 | 下载专区 
最新信息
· 关于国家留学基金委2...
· 关于遴选2017年度韩...
· 美国特拉华大学硕士...
· 关于继续开展2017年...
· 关于留学基金委2017...
· 2017年度日本上智大...
· 关于2017年国家留学...
· 辽宁大学外籍教师管理制度
· 国际会议邀请国(境)外...
· 辽宁大学举办国际学术会...
· 辽宁大学聘用外籍教师的...
· 申请聘用长期外国专家教...
· 申办国际学术会议程序
· 名誉教授、顾问教授聘请程序
· 短期出国访问国外/境外单...
 
     国际交流信息
我校在中俄大学联盟第二届执委会选举中再次当选为辽宁省唯一执委单位
2017-06-26 09:37  
[字号: ]

            2017年6月17日,中国东北地区与俄罗斯远东西伯利亚地区大学联盟第二届执委会会议暨第十二届中国东北地区与俄罗斯远东西伯利亚地区大学校长论坛于东北农业大学召开。我校国际交流处处长姜蕾出席了本次大会。

   中国教育部国际司领导、俄罗斯教育科学部国际司领导、俄罗斯驻沈阳总领事、黑龙江省教育厅领导、来自黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古自治区的52所高校的100余位领导代表以及远东西伯利亚地区22所高校的49名代表参加了本次大会。

    论坛上,各高校代表就《在一带一路和欧亚经济联盟战略下的中俄高校国际合作与交流》主题进行了深入的探讨。之后,又进行了分组讨论,总结中俄高校合作成功经验,探索未来深化交流。

   在中国东北地区与俄罗斯远东西伯利亚地区大学联盟全体大会上,我校再次成功当选为第二届执委会辽宁省唯一执委单位。这意味着大学联盟领导以及各位成员对我校对俄合作交流工作的肯定以及信任。

                        

                                国际交流处

                              2017年6月26日

打印    收藏
上一条:日本明治大学客人访问我校
下一条:辽宁省外事(侨务)办公室与辽宁大学座谈会在蒲河校区召开
关闭窗口

版权所有 2010 中国·沈阳·辽宁大学
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 辽ICP备 05001361号