设为首页 | 加
设为首页 | 加入收藏
入收藏 | 网站地图
 首页 | 学校简介 | 机构设置 | 办事程序 | 国际交流信息 | 国际交流项目 | 留学辽大 | 下载专区 
最新信息
· 关于进一步加强因公...
· 关于选派2018-2019年...
· 关于继续开展2018年...
· 关于2018年赴俄罗斯...
· 关于推荐我校学生参...
· 关于国家留学基金委2...
· 关于继续选拔优秀学...
尚无内容。
 
     国际交流信息
校长潘一山会见白罗斯国立大学校长代表团
2018-06-11 10:40  
[字号: ]

2018年6月9日上午,白罗斯国立大学校长代表团一行在辽宁省知识产权局局长李长春陪同下参访我校。潘一山校长在蒲河校区会见了来访客人。

会上,潘一山校长对白罗斯国立大学及省知识产权局代表团的来访表示热烈欢迎。潘校长向白方校长安德烈·卡罗尔简要介绍了我校历史发展及现有优势学科资源情况,以及我校与“一带一路”沿线国家的国际交流成果和未来合作愿景。双方就两校未来在理工科教师学术交流、联合申请课题、学生联合培养、暑期夏令营项目等领域的合作达成共识。

辽宁省知识产权局办公室主任李杰、知识产权保护处处长李楠楠、大连市科技局张瑾、我校国际交流处处长姜蕾、物理学院院长刘魁勇、信息学院院长宋宝燕、国际交流处副处长张海波、知识产权学院副院长马海天会见时在座。


国际交流处

2018年6月11日


打印    收藏
上一条:副校长王大超出席中国辽宁—中东欧国家经贸友好合作推介会
下一条:副校长孙士国出席“第三届留动中国——在华留学生阳光运动文化之旅”东北赛区工作会议
关闭窗口

版权所有 2010 中国·沈阳·辽宁大学
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 辽ICP备 05001361号