设为首页 | 加
设为首页 | 加入收藏
入收藏 | 网站地图
 首页 | 学校简介 | 机构设置 | 办事程序 | 国际交流信息 | 国际交流项目 | 留学辽大 | 下载专区 
最新信息
· 关于进一步加强因公...
· 关于选派2018-2019年...
· 关于继续开展2018年...
· 关于2018年赴俄罗斯...
· 关于推荐我校学生参...
· 关于国家留学基金委2...
· 关于继续选拔优秀学...
尚无内容。
 
     国际交流信息
党委书记周浩波、校长潘一山出席辽宁省中俄友好协会揭牌仪式
2018-06-20 16:31  
[字号: ]

2018620日上午,辽宁省中俄友好协会揭牌仪式在我校崇山校区举行。辽宁省中俄友好协会会长高鹏、辽宁省人民对外友好协会秘书长孙德兰、俄联邦驻沈阳总领事馆总领事白德福、辽宁大学党委书记周浩波、校长潘一山出席揭牌仪式。会议由辽宁大学国际交流处处长姜蕾主持。

会上,周浩波书记致辞中对辽宁省中俄友好协会揭牌仪式的举行表示热烈祝贺,并表示辽宁大学将借助这一平台,更好地为发展中俄文化、教育等多领域合作不懈努力,为进一步巩固两国关系的社会基础积极工作,为中俄世代友好事业贡献更多力量。

随后,辽宁省人民对外友好协会秘书长孙德兰、俄联邦驻沈阳总领事馆总领事白德福、辽宁省中俄友好协会会长高鹏分别致辞,他们对辽宁大学多年来积极推进中俄文化、科技、艺术等领域交流做出的贡献给予高度评价,对辽宁省中俄友好协会未来促进辽宁省参与“一带一路”倡议以及对俄合作发展寄予了期望。

最后,辽宁省中俄友好协会会长高鹏与俄联邦驻沈阳总领事馆总领事白德福为辽宁省中俄友好协会揭牌。

辽宁省人民对外友好协会副秘书长吴雪冰、美大工作部部长周长海、俄联邦驻沈阳总领事馆礼宾处处长那雷兴、文化随员凯蒂、辽宁大学党政办主任吴济龙、国际教育学院党总支书记杜玲丽出席揭牌仪式。



 

 

                                                               国际交流处

2018620


打印    收藏
上一条:校长潘一山出席辽宁省与神奈川县缔结友好省县关系35周年招待会
下一条:副校长王大超出席中国辽宁—中东欧国家经贸友好合作推介会
关闭窗口

版权所有 2010 中国·沈阳·辽宁大学
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 辽ICP备 05001361号