设为首页 | 加
设为首页 | 加入收藏
入收藏 | 网站地图
 首页 | 学校简介 | 机构设置 | 办事程序 | 国际交流信息 | 国际交流项目 | 留学辽大 | 下载专区 
最新信息
· 关于2019年全国学校...
· 关于赴乌克兰专业人...
· 关于选派2019-2020年...
· 关于2020-2021年度中...
· 关于2020-2021年度中...
· 关于2020-2021年度中...
· 关于举行日本大学SGU...
尚无内容。
 
     国际交流信息
辽宁省人民政府外事办公室—辽宁大学建立中东欧国家“17+1”地方合作联合研究机制会议暨合作协议书签约仪式在我校举行
2019-06-01 14:53  
[字号: ]

 2019年6月1日,辽宁省人民政府外事办公室—辽宁大学建立中东欧国家“17+1”地方合作联合研究机制会议暨合作协议书签约仪式在我校蒲河校区举行。辽宁省人民政府外事办公室党组成员、副主任宋岐,辽宁大学副校长孙士国等出席签约仪式。
    孙士国副校长在致辞中对辽宁省人民政府外事办公室长期以来对辽宁大学的改革和发展给予的大力支持表示感谢。他指出,辽宁大学高度重视此次合作,并将在巩固原有合作的基础上,充分整合校内优质资源,组建高水平科研团队,切实发挥新型智库作用,紧密聚焦中国与中东欧国家“17+1”地方合作领域的重大问题,深入开展理论和实务研究,为我省深度融入“一带一路”建设、不断深化中国与中东欧国家全面战略伙伴关系做出应有贡献。
    宋岐副主任在讲话中指出,希望借助此次联合研究机制的建立,双方能够加强针对性和微观研究,为中国和中东欧国家“17+1”地方合作提供智力支持。并希望通过合作协议的签署,辽宁省人民政府外事办公室能够与辽宁大学开展更广阔领域的交流合作,为辽宁省对外开放多做贡献。
    辽宁省人民政府外事办公室和我校相关部门负责人和老师参加签约仪式。




                                                                     国际交流处
                                                                    2019年6月1日

打印    收藏
上一条:副校长孙士国会见美国伊利诺伊州立大学客人
下一条:校长潘一山会见日本罗森公司董事长竹增贞信一行
关闭窗口

版权所有 2010 中国·沈阳·辽宁大学
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 辽ICP备 05001361号