设为首页 | 加
设为首页 | 加入收藏
入收藏 | 网站地图
 首页 | 学校简介 | 机构设置 | 办事程序 | 国际交流信息 | 国际交流项目 | 留学辽大 | 下载专区 
最新信息
· 关于日本横滨国立大...
· 关于中德(CSC-DAAD...
· 关于2019年赴俄罗斯...
· 关于申报2020年创新...
· 关于2019年全国学校...
· 关于赴乌克兰专业人...
· 关于选派2019-2020年...
· 辽宁大学因公临时出国办...
 
     国际交流信息
副校长孙士国会见澳大利亚驻沈阳总领事
2019-10-29 16:22  
[字号: ]

201910月29日,澳大利亚驻沈阳总领事馆总领事陈一白先生一行到我校进行工作访问,副校长孙士国在蒲河校区会见了来访客人。

孙士国副校长对来访客人表示热烈欢迎,并向陈一白总领事一行介绍了我校近年来的发展概况以及同澳大利亚高等院校的合作交流情况。孙士国副校长指出,辽宁大学高度重视同澳大利亚高等教育的合作交流,希望澳大利亚驻沈阳总领事馆在今后工作中能够进一步拓宽辽宁大学同澳洲的教育合作交流渠道。

陈一白总领事表示,澳大利亚驻沈阳总领事馆十分重视同东北三省高校的合作交流项目,会充分发挥自身平台优势,进一步推双边教育合作积极向前发展。

会谈结束后,陈一白总领事一行在孙士国副校长的陪同下参观了亚澳商学院,并同亚澳商学院党总支书记高亮,院长霍春辉等领导班子成员就学院的发展概况、取得成果与前景展望等方面进行了深入交流。

国际交流处处长姜蕾,亚澳商学院院长霍春辉会谈时在座。

 

 

 

                           国际交流处

                          2019年10月29日

 

打印    收藏
上一条:校党委书记周浩波会见日本城西国际大学客人
下一条:校党委书记周浩波会见澳大利亚阿德莱德大学客人
关闭窗口

版权所有 2010 中国·沈阳·辽宁大学
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 辽ICP备 05001361号