设为首页 | 加
设为首页 | 加入收藏
入收藏 | 网站地图
 首页 | 学校简介 | 机构设置 | 办事程序 | 国际交流信息 | 国际交流项目 | 留学辽大 | 下载专区 
最新信息
· 关于推荐我校学生参...
· 关于国家留学基金委2...
· 关于继续选拔优秀学...
· 关于在我校选拔2018...
· 关于选派2018年赴俄...
· 关于遴选2018年度与...
· 关于申报2018年度国...
· 辽宁大学外籍教师管理制度
· 国际会议邀请国(境)外...
· 辽宁大学举办国际学术会...
· 辽宁大学聘用外籍教师的...
· 申请聘用长期外国专家教...
· 申办国际学术会议程序
· 名誉教授、顾问教授聘请程序
· 短期出国访问国外/境外单...
 
     公告栏
关于国家留学基金委2018年度辽宁省地方合作项目的通知
2018-03-21 08:52  
[字号: ]

校内各相关单位:

我处收到辽宁省教育厅办公室关于组织开展2018年国家留学基金委-辽宁省地方合作项目申报工作的通知,详见http://www.lnen.cn/zwgk/zwtz/290295.shtml

选派类别:

高级研究学者:3-6个月。

访问学者:6-12个月。

博士后:6-24

申请条件:

符合《2018年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的申请人基本条件(详见附件12018年辽宁省地方合作项目申请条件》)。

外语水平要求(详见附件22018年辽宁省地方合作项目外语水平要求及说明》)。

资助内容:

包括一次性往返国际旅费和规定留学期间的奖学金生活费。具体资助标准根据国家公派留学有关规定执行。

选拔办法及要求:

1、网上申报。请申请人于 41-49日期间,按照《2018年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》要求,选择留学项目及留学身份,注册用户后,登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn),认真填报留学信息(详见附件3《辽宁省地方合作项目网上申报指南》)。

     2、申请人于49日前,按照辽宁省教育厅要求将纸质材料、电子版材料、外派同意函报送至国际交流处。(详见附件4《辽宁省地方合作项目申报材料说明》)。

特别注意和说明:

12018年,申报地方合作项目人员,必须在网上报名前取得外方正式的邀请信,且不再允许改派,其留学国别、留学单位、留学期限及资格有效期一经录取,不予变更。请务必认真审慎地做好相关计划安排,确保被录取后按期派出。

2、申请表格填写的详实程度直接影响到专家的评判,请按照要求认真填写。因填写申请表格的重点在于证实出国研修的必要性,请在研修计划、学术基础、学习背景等方面加以论证。

3、在申报、评审期内,请保持所留通讯工具畅通,确保有需要时受理机构或留学基金委能及时联系到本人。

42018年,被录取人员的留学资格有效期至2019930日,逾期自动取消。凡未按期派出者,其留学资格将自动取消。未经批准放弃资格或不按期派出者,5年内不得再申请国家公派出国留学。经国家留学基金委批准放弃留学资格者,2年内不得再申请国家公派出国留学。

 

联系人:李晓曦

  话:62202510

 

                                                                                                                                           国际交流处

                                                                                                 2018321日


打印    收藏
上一条:关于推荐我校学生参加2018年中俄政府互换奖学金项目的公示
下一条:关于继续选拔优秀学生2018暑假赴剑桥大学参加CIEC课程的通知
关闭窗口

版权所有 2010 中国·沈阳·辽宁大学
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 辽ICP备 05001361号